Дедушка мороз 3020

489.00 

Материал: Дерево

Артикул: 3020 Категория:

Available Options:

Описание

Дедушка мороз 3020

Детали

Цвет

, , ,

длина

10,5 см

ширина

1 см

высота

7,5 см

вес

13 гр

Материал